爱生活,爱CP,就是不爱搞对象

 

【老炮儿同人】小炮儿(谭小飞X张晓波)番外2

番外2


张晓波一走进谭小飞那房间,当时就傻眼了。


“你就让我在这儿洗澡啊?”张晓波指着那正对着大床,跟花房一样的透明玻璃室,脸上写满了:你他妈在逗我。


“有什么问题吗?”谭小飞很喜欢自己这个房间的浴室设计,这个就叫情趣,在这个恶心的世界生活总得自己想办法弄出点情趣来,不是吗。


怎么会有这种人?张晓波难以置信的视线在谭小飞和浴室之间来回的游走了数次,最终才一咬牙,狠狠的挤出了一句:“没问题。”


毕竟他是真的已经好久好久好久都没有洗过澡了,这大冬天的,穿这么些衣服,在暖气片旁边一捂,吃喝拉撒都在一个房间……他现在这一身的味道那是老新鲜了,都他妈快赶上臭豆腐了,再不洗澡张晓波自己都忍不了。


张晓波心说透明就透明吧,反正大家都是男人,你有的我都有,也没啥好不好意思的。


张晓波把大衣一脱往地上一扔,人就进浴室里洗澡去了。谭小飞从柜子里拿了一瓶特仑苏牛奶出来,倒了一杯,还加了点椰浆和木糖醇。


把音响打开拧到最大声,里头传出了林肯公园的老歌,One Step Closer。


紧接着,谭小飞也把自己的套头上衣脱掉了,露出胸口和后背上一大片狰狞的纹身,半躺在床上,一边喝牛奶一边看张晓波洗澡.avi。


水蒸气将玻璃房逐渐填满,雾蒙蒙的一片将张晓波那清瘦标致的身形隐藏在其中。雪白的皮肤看着特别干净,不是清洁意义上的那种干净。而是……一种从骨子里透出来的气质,很纯粹的,很有朝气的,仿佛可以洗涤世间这一切令谭小飞作呕的罪恶和阴暗。


水流顺着他湿润的头发一路向下滑动,那对漂亮的肩胛骨煽动着就像蝴蝶的翅膀。他的腰线特别深,屁股特别翘,腿也特别长特别直。他抬起手仰着脖子,长长的颈部线条显得格外纤细脆弱。但谭小飞知道那不是真的,这小子是个硬茬子,呛起人来的时候辣得要命,简直就是不怕死,跟纤细和脆弱没有半毛钱的关系。


浴室里那若隐若现的美好画面,再加上张晓波的标签,这一切都忽然让谭小飞开始感到莫名的躁动,裤子被顶起了一个体积可观的帐篷。


谭小飞想跟这人上床,他知道不应该,他也玩不起这个感情游戏,可他就是控制不住。


因为那似乎并不仅仅只是身体上的欲望,还有一种……谭小飞自己也说不清道不明的,心灵上的渴望。


张晓波的脸跟他爸其实一点都不像,但是这对父子俩的气质里却有种东西,是一模一样的,所以谭小飞才会在看到那老爷子的第一瞬间就想起了张晓波。


谭小飞不知道那种东西叫什么名字,但谭小飞知道他很渴望那种东西。仿佛他走在人生的荆棘路上,流着血,咬牙坚持一直活到今天,就是为了等到那样东西……能够创造奇迹的东西。


谭小飞打在自己身上的视线跟镭射灯似的,张晓波怎么可能发现不了。他回头向后瞄了一眼,就看到那人已经脱得只剩下条裤子了,正躺床上逍遥的听着小歌,喝着小牛奶,聚精会神的看着他洗澡呢。


“有病吧?”张晓波一边洗头一边犯嘀咕,他就纳闷了,他一个大男人洗澡有什么好看的?谭小飞那么喜欢看不会去澡堂子里看啊,跟那儿能看一天不带重样的。


张晓波懒得理会谭小飞,自顾自嘿咻嘿咻的用力洗着,搓了三遍,恨不得能把自己浑身上下搓下来一斤泥。洗完之后,在下身围着个大浴巾就出去了。


“我洗完了。”张晓波顶着一头落汤鸡的卷毛对谭小飞道。


谭小飞没说话,走下床来,拎着张晓波的胳膊把人给带到床边,往床上一推。紧接着那幅手铐又登场了,他把张晓波的双手给拷在了床头的栏杆上。


张晓波躺床上使劲儿挣了挣。


“我说,你要拷也等我穿上件衣服再拷啊!”他连内裤都没穿呢。


“你那衣服太脏了。”穿上那一身,这澡不就白洗了。


“这么冷的天,你想冻死我啊?”他身上就一块大浴巾,这他妈能管什么用。


谭小飞思考了一下张晓波的话,认为是对的,把人冻坏了他也得不到什么好处,于是又把床上铺着的被子拉过来给张晓波盖上了。


“这样,就不用穿衣服了。”


“谭小飞你真行。”张晓波都服了。


“那我那一身衣服你总得给我洗了吧,我总不能一直躺你床上啊。”今儿晚上也就算了,反正睡觉也没那么些讲究。但明天一白天呢,他总不能还是这个造型吧,光溜溜的躺床上盖个被子,那成什么了!


“你先穿我的。”谭小飞认为自己的衣服多得是,施舍张晓波那么一件两件的不心疼。反正张晓波那一套脏到了极点的衣服他是不想动一根指头的,等明天让收拾房间的钟点工拿出去洗了吧。


“也成。”张晓波点了点头,这个建议比较合理,张晓波没多想就同意了。他这人大大咧咧,觉得不就是一套衣服么,穿谁的不是穿呢。


见张晓波没别的意见了,谭小飞直起身板,当着张晓波的面就把自己的裤链往下一拉,瞬间裤子滑落在地露出了那条特别性感的CK铁灰色内裤,包裹着他仍然坚挺的下半身。


“那我也去洗澡了。”


评论(79)
热度(628)
Top

© nite-owl | Powered by LOFTER